750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Table De Marie
2 décembre 2007

BOUDINS A LA CREME D'OIGNON

POUR 4 PERSONNES

  • 8 parts de boudin
  • 2 oignons
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 10 cl de vin blanc
  • beurre
  • 2 cuillère à café de moutarde ancienne
  • sel et poivre

Dans une poêle, faire revenir le boudin avec la noix de beurre. Le poser sur une assiette et le garder au chaud.

Faire blondir ensuite l'oignon émincé dans la même poêle, déglacer au vin blanc, ajouter la crème et la moutarde, saler et poivrer. Remuez et laisser réduire un peu.

Verser ensuite sur le boudin et servir accompagner de pommes cuites au four, remplies de sucre et arrosées de beurre fondu.

Publicité
Publicité
Commentaires
La Table De Marie
Publicité
La Table De Marie
Derniers commentaires
Publicité