750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Table De Marie
25 décembre 2007

PAILLASSON DE LYON

POUR 6 PERSONNES

  • 1 kg de pommes de terre Charlotte ou Bintje
  • 80 g de beurre
  • persil, sel et poivre

Préparer les pommes de terre, les râper ou les couper en julienne. Saler et poivrer

Dans une poêle, faire fondre la moitié du beurre. Verser les pommes de terre et former une galette de 2 cm d'épaisseur environ. Laisser cuire 10 mn à feu doux.

Cuire la seconde face en rajoutant l'autre moitié du beurre pour colorer de nouveau.

L'intérieur du paillasson étant cuit, faire à nouveau dorer chaque face à feu très vif.

Saupoudrer de persil avant de servir

Publicité
Publicité
Commentaires
La Table De Marie
Publicité
La Table De Marie
Derniers commentaires
Publicité