750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Table De Marie
11 janvier 2008

TARTE A LA CIBOULETTE

POUR 6 PERSONNES

  • 3 bottes des ciboulette
  • 3 oeufs
  • 25 cl de crème fraîche

Pour la pâte à tarte

  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre

Une paire de ciseaux est préférable à tout autre instrument pour hacher menu les herbes qui gardent ainsi tout leur suc.

Garnir ensuite un fond de tarte préalablement cuit à blanc dans un moule avec le mélange d'oeufs entiers et de crème qui, une fois bien battu, accueille la ciboulette hachée. Aucun assaisonnement particulier, hormis le sel et poivre, n'est nécessaire si l'on veut goûter tout l'arôme de la ciboulette.

Comme pour les autres tartes aux lègumes, 25 à 30 mn de cuisson au four moyen suffisent.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
miam!!!!
La Table De Marie
Publicité
La Table De Marie
Derniers commentaires
Publicité