750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Table De Marie
1 février 2008

GAUFRES AU CACAO

POUR 16 GAUFRES

  • 125 g de beurre
  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 3 cuillères à soupe de cacao
  • 80 g de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • pincé de sel 20 cl de lait
  • matière grasse pour le gaufrier

Faites fondre le beurre dans une casserole. Tamisez la farine dans un saladier, ajoutez la levure et le cacao. Creusez un puits et versez-y le beurre fondu, le sucre glace, le sucre vanillé, 1 pincée de sel, les oeufs et le lait, et mélangez pour obtenir une pâte lisse.

Publicité
Publicité
Commentaires
La Table De Marie
Publicité
La Table De Marie
Derniers commentaires
Publicité