SALADE_DE_CHOUX_ROUGE

Une envie fulgurante de choux rouge ça ne s'explique pas... avec oignon et petits lardons c'est encore mieux.

Dans un saladier vous coupez votre choux rouge en lanières (c'est pas le plus facile). Vous rajouter un oignon émincé. Vous salez mais pas trop et vous poivrez. Dans une poêle vous faites revenir vos petits lardons. Pendant ce temps vous ajouter sur votre choux rouge, huile et vinaigre. Persil. Mélanger bien. Et vous rajouter vos petits lardons cuit avec le jus (surtout le jus). A déguster de suite.ENCORE_DU_CHOU_ROUGE

Vous le présenter soit dans une assiette avec des petites brochettes de lardons que vous fréaliser avec des piques à cure dents (Cela peut se révélé pratique pour la fin du repas). Soit vous prenez des petits récipients en plastique dans la collection (vaisselle jetable) que vous remplissez et tassez bien pour ensuite les retournez au centre de l'assiette comme pour les pâtés de sable. Dans les deux cas il ne vous reste plus qu'à manger.