CakeTomates__Pitchouline___Thym

Pourtant j'étais septique mais cela faisait longtemps que j'avais envie d'une machine à pain. Remarquer je devais pas être la seule, vu le nombre que nous étions au rayon "machines à pain". Après le cours magistral de la vendeuse je suis reparti très fière avec ma machine à pain et les autres avec la leurs. Maintenant il ne me reste  plus qu'à faire un stock de farine pour commencer mes premières expériences. Après avoir fait tester les recettes basique de pain et brioche à tout la famille je suis passer du stade septique au stade conquise et eux aussi ! Aujourd'hui je franchi un nouveau stade et je vous propose une recette de cake aux tomates séchées, avec des olives "Pitchouline" et du thym frais que j'ai rapporté de mon escapade gourmande de ce week-end. Dans un premier temps versez 3 oeufs dans la cuve, mettre 330 g de farine (type 45), 165 g de beurre ramolli, 1 sachet de levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel. Vous sélectionnez le programme pour les cakes ainsi que le poids (recette pour 750 g ) et c'est parti! Vous avez juste le temps de préparez dans un récipient le mélange de vos tomate séchées (soit un pot de 280 g de tomates séchées et conservées dans l'huile d'olive) que vous égouttez et coupez en 2 ou 3 morceaux avec vos 150 g d'olives "Pitchouline" dénoyautées (n'oubliez pas...) ainsi qu'un petit bouquet de thym frais que vous effeuillez. Vous remuez et ce mélange doit être prêt lorsque vous entendrez le (BIP BIP) de votre machine à pain pour versez la préparation dedans. Maintenant il n'y a plus qu'à attendre avant de sortir la cuve pour laisser un peu refroidir et démouler. Je vous dit pas les odeurs... qui habite la maison! il ne manque plus que le chant des cigales, c'est vous dire...  De plus vous l'accompagnez d'une petite salade de mesclun et d'un petit rosé bien frais.... Il n'y a plus rien à dire. Ah! encore une chose...que diriez-vous d'un cake aux fruits confits, moi ça me dit bien!