750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Table De Marie
26 décembre 2007

BOUDIN AU DEUX POMMES

POUR 4 PERSONNES

  • 800 g de boudin
  • 4 pommes
  • 800 g de pommes de terre
  • 1/4 de litre de lait
  • 100g de beurre
  • sel

Couper le boudin en 12 morceaux. Peler les pommes de terre et les couper en quatre ou en huit suivant la grosseur. Les faire cuire dans l'eau salée.

Faire une purée : écraser les pommes de terre, les passer dans un moulin à légumes. verser le lait bouillant dessus, bien mélanger en ajoutant le beurre en morceaux. Eplucher les pommes et les couper en quartiers.

Dans une poêle, faire cuire les pommes et le boudin dans un peu de beurre et d'huile.

Servir sur une assiette, le boudin avec la compotée de pommes et la purée de pommes de terre.

Publicité
Publicité
Commentaires
La Table De Marie
Publicité
La Table De Marie
Derniers commentaires
Publicité