MILLEFEUILLE_PASSION

RIEN QUE POUR VOUS.... chut !  Pour 2 coeurs....

Préchauffer le four à 2OO°C (th. 7). Coupez la pâte feuilletée (1 rouleau) en 6 rectangles. Posez les morceaux de pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Recouvrez-les d'une autre feuille de papier sulfurisé. Mettre dans le four et faites cuire tout en surveillant 10 à 15 mn. Sortir du four et saupoudrer la pâte de sucre glace et passez-la quelques secondes sous le gril. Lorsque celle-ci est caraméliser, là sortir du four. (surveillez bien pour que la pâte ne brûle pas).  Et laissez refroidir. Epluchez 2 belles mangues bien mûres et les coupez en morceaux. Faire fondre dans une caserole 20 g de beurre et mettez-y les mangues. Mélangez bien avec une cuillère pour qu'elles s'enrobent du beurre. Ajouter les 2 à 3 cuillères de sucre. Mélanger à nouveau. Laissez réduire 10 mn. Fendez la gousse de vanille en deux et raclez-la avec la lame d'un couteau pour récupérer les grains de vanille que vous ajoutez aux mangues. Ajouter20 cl de crème, mélanger et laissez compoter encore 10 mn.  Lorsque les mangues commençent à caraméliser, retirez-les du feu. Sur chaque assiette, disposez un rectangle de pâte feuilletée, une couche de compotée de mangue avec un peu de jus caramélisé, remettre par dessus un autre rectangle de pâte feuilletée, une autre couche de compotée de mangue et terminez par la dernière couche de pâte feuilletée.

Vous n'avez plus qu'à dégustez votre "MILLEFEUILLE PASSION" avec votre "Valentin" (e)